Смотрела это аниме примерно год назад, и сейчас решила пересмотреть (у меня так - если что то не зашло, надо пересмотреть позже, авось зайдет)
Однако.
Когда я начинала его смотреть, то мне не понравилось. Вообще ни разу. Терпела до 8 серии, думала, что то будет, надеялась. И как раз потом-то сюжет как повернулся, я аж офигела. И я поняла, что это то, ради чего я терпела все эти скучные (на мой взгляд год назад) серии.
ЗАДУМКА ЭТОГО АНИМЕ ВОИСТИНУ ПРЕКРАСНА!
Конечно, не могу такого же сказать о персах, но Уке и правда понравился больше всех. Даже ревела на одном моменте с ним.
Надеюсь, сейчас мне это аниме понравится больше, чем год назад.
Но идея и правда невероятная)
Однако.
ЗАДУМКА ЭТОГО АНИМЕ ВОИСТИНУ ПРЕКРАСНА!
Надеюсь, сейчас мне это аниме понравится больше, чем год назад.
Но идея и правда невероятная)
@King666, игра намного интереснее, в аниме всё рассматривается поверхностно и некоторые детали не совпадают с основным источником - игрой )@King666@Shima, правда?я, конечно, не играла, но сама задумка аниме мне очень понравилась)
если игра и правда интереснее, то можно и поиграть)