Впервые посмотрела где-то после полного выхода и очень понравилось, но, честно говоря, мало что поняла. Почти все в памяти осталось очень размытым, но некоторые и и въелись в память настолько, что спустя столько лет не забылись и наконец-то руки дошли до новеллы. После прохождения всех миров со всеми концовками все становится очевидно, но смотреть аниме после этого . Хотя другого и ожидать не стояло, невозможно нормально впихнуть столько всего в 12 серий.
Но даже так, меньше 8 поставить не могу, и -2 только из-за скомканности и.
Для меня печальнее всего то, что в аниме про в конце даже не упомянули.
Из-за этого столько лет думала что с ним хэппи энда быть не может, и.
Все же не стояло раньше выключать серии на начале эндинга, дурная привычка.
Пойду как и раньше залипать сутками на опенинг, он великолепен!
клетка
ни за что не стану называть его "Укё", и он самый интересный из персонажей из-за своей истории и раздвоения личности, которое возникло по серьезным причинам, и винить его в этом нельзя
за ним психушка плачет, ненавижу его, но все-же частично понимаю тех кому он нравится. Забота - это хорошо, но он слишком палку перегнул, и это не оправдывает его за то, что он в новелле
в мире Шина напоил её какой-то отравой, в своем собственном превратил в овощ, и в мире Укио навсегда запер в клетку
понадергивали понемногу со всех рутов, добавили отсебятины, свели присутствие Ориона к минимуму и слепили кучу. Больно видеть такое.
Но даже так, меньше 8 поставить не могу, и -2 только из-за скомканности и
Шин в новелле - настоящий красавчик, особенно нравится его мимика, а в этой рисовке он какой-то стремный; Икки здесь вроде красивый, но чуть-чуть уступает игре; Кент и Укио и тут и там одинаковые; Тома здесь, имхо, красивее, но его взгляд маньяка так и не показали
Для меня печальнее всего то, что в аниме про
возможность простить Укио и воскресить
Из-за этого столько лет думала что с ним хэппи энда быть не может, и
мир Джокера остался без Джокера
Все же не стояло раньше выключать серии на начале эндинга, дурная привычка.
Пойду как и раньше залипать сутками на опенинг, он великолепен!