Аниме классное! В 2-х минутном формате (из которых 30 секунд длится опеннинг, который, кстати весьма не плох) здесь происходит событий больше, чем в некоторых сериалах за 24 минуты. Из-за этого, несмотря на короткий формат, лучше не смотреть больше 2-3 серий за раз, иначе плохо усваивается. Не стал бы называть это "дичью", да шутки иногда весьма нестандартные, но это оригинальные шутки и они разные, в отличие от многих аниме, где одна и та же шутка повторяется по несколько раз из серии в серию (обычно про "плоскую грудь" или что-то подобное). Не смотря на краткость каждая героиня обладает индивидуальностью. Смотреть с субтитрами - нереально т.к. фразы здесь выстреливаются как из пулемёта, я предпочёл озвучку от "Шизы". Что до оценки, то её трудно поставить ибо сравнивать с полноформатными тайтлами очень тяжело, да и пожалуй бессмысленно. Поставлю 9, хотя из 2-х минуток это лучшее что я видел, а из всей массы бывают всё же вещи посильнее. Но если оценивать среди тайтлов подобного формата, то это высший балл.