Отряд Лейлы отправляется на самоубийственную операцию в тыл врага, потому что одиннадцатых не жалко. Это же не европейцы. Лейла не хочет чтобы её отряд погиб, поэтому всё тщательно планирует и отправляется вместе с ними тоже бить этих наглых британцев. Точнее пытаться бить.
Меха бои тут классные. Конечно тяжело представить чтобы роботы так быстро двигались и были такими гибкими, но выглядит очень эффектно.
Оказывается что Акито не так прост. У него в крови не только японская кровь? Или её вообще нет? А его просто так приписали к ним? Много непонятного. Где так званная истина?
И кто в конце появляется... Мама мия... Моё почтение. Есть шанс увеличения тряски на х2.