Соглашусь с мнением большинства, аниме довольно проходное. Скажем так, стандартный гарем с элементами мистики, часто нелогичными поступками героев и откровенным заигрыванием с лоликонщиками. Но есть кое-что, что совершенно не свойственное для подобных аниме. Это финал. Последние 2-3 серии, прямо резкий отрыв от всего происходившего ранее. А самое главное, это было неожиданно, и это определенно дает плюс всей истории в целом. Другой вопрос, готовы ли вы потерпеть условные 9 серий по 21 мин, чтобы получить "награду" в виде драматического сюжета, который возможно заставить вас пустить скупую слезу?
Я считаю, что смотреть это аниме стоит хотя бы ради этой развязки. Лично меня подкупают такие вещи, когда ты садишься смотреть какое-то аниме с четким осознанием, что тебе просто нужно расслабиться/разрядиться (след-но у тебя нет завышенных ожиданий), и внезапно получаешь частичку драмы в, казалось бы, обычной гарем-комедии. Приятное ощущение. Да, в категорию must watch это аниме не отнесешь, но фанаты жанра оценят.