Всех приветствую, спасибо, что наткнулись на мой отзыв и читаете. Постараюсь побыстрее все написать, и передать все что тут показано.
Начну с того, что идея просто прекрасная. Шикарно раскрыли всю ситуацию, передали всю безмятежность и то, как меняется ситуация. Показано то, как пытаются выжить люди и выполнять их повседневные рутинные дела. Прекрасно передали то, как ощущается потеря чего-то, то как смиряются с какой-то трагедией и то, как просто пытаются жить дальше.
Зарисовка самая примитивная, но ее более чем достаточно. Музыкальное сопровождение бесподобно. Анимация похожа на естественную, и это здорово.
В данном кино передана безмятежность событий нашей жизни, то, что мы сначала делаем, а потом уже думаем. То, что у каждого есть свое место, и что время идет и не останавливается не смотря ни на что. Просматривая это кино, я ощутила всю повседневность, она такая же как у нас в реальной жизни. Красиво показали то, как пытаются выжить люди, кстати, в нашем мире так же люди пытаются выжить. Показано то, как смиряются и пытаются идти дальше. Фильм очень реалистичен, по этому, я советую его посмотреть.
Хочу предупредить, что он очень эмоциональный. Мало кто после просмотра этого фильма останется равнодушным. Этот шедевр бьет по слабым местам. После просмотра ощущения, что ну не у тебя одного бывает вот жопка в жизни, у других бывает и похуже. Как-то мотивирует в своем роде, что бы шли дальше. Показывает всю жестокую реальность бытья нашей жизни. Возможно, тут показана одна из идеи как люди раньше жили, но показан очень в красках и это восхитительно.
Не стоит смотреть этот фильм с девушками, просто, посмотрите когда вам надоела повседневность или когда у вас нейтральное настроение, или чуть грустно, или просто более менее такое восхищенное. Другие настроения, просто, будут перенаправлены в другое русло, а лучше что бы такого не было, по этому, лучше подождите нейтральности и т.д. То когда хочется что-то посмотреть, но не знаете что. Идеально подойдет, по-любому не останетесь равнодушны. Конечно, можно посмотреть множество других шедевров, но только тут вы почувствуете то, как правдоподобно преподносится этот фильм. Как красиво показана реальность во всей ее красе, где нет каких то, поблажек и т.д. Где все жестоко и реально.
Ну, на этом вся, я думаю этого хватит. Если тебе был отзыв полезен, то я рада, что не потратила твое время зря. Спасибо, что прочитали и удачи