Как сообщает официальный твиттер-аккаунт аниме-адаптации Kono Sekai no Katasumi ni, выход расширенной версии фильма намечена на декабрь этого года и будет иметь название — «Kono Sekai no (Sara ni Ikustumono) Katasumi ni».
Также, всего фильм получит около 30 минут нового содержания, которое адаптирует те сцены из манги, что не вошли в оригинальное аниме.
Оригинальный фильм вышел в ноябре 2016-го года, получил множество наград, был номинирован на Оскар 2018 и имеет лайв-экшен адаптацию.
Комментарии
Твой комментарий
@Норк Деддог@Калека в прихожей, деньги же.@Калека в прихожей@Василий Степанов, В оригинале изначально были предпосылки для продолжения? Я не добрался пока ещё. Хотя, учитывая что это полный метр..@Quetzal88@venganza@Калека в прихожей, линию с девушкой из квартала красных фонарей не включили в фильм.@Silicium, А чего там расширять?@Silicium°@venganzaТам сильно не хватает каких-нибудь промежуточных сцен между отдельными частями истории. Такое ощущение, будто фильм грубо по кромсали ради хронометража. Об этом многие говорили, и я с ними согласен.
@Clear Foe,@venganza@Silicium, при монтаже наверное и порезали.@Giza,@Francesc@Cy ka, нет@Cy ka@Giza, Я не могу вспомнить нечего подобно,в кинематографе это (режиссерские версии), в манге это (extra), ну в аниме есть ещо (OVA) но не думаю что это подходит, так как это называть в полном метре у которого есть первоисточник ?Да, зачем сразу вырезанные сцены на BD запихать, можно же потом второй раз продать...
@Cy ka, В фильмах часто, но как правило это культовые фильмы(например чужой, звездные войны, властелин колец, гарри потер, бегущий по лезвию) и лет через 10 выкладывают расширенные режиссерские версии@Cy ka@Francesc, мне кажется что лет 10 это многовато , на моей памяти это где-то год@Giza@Cy ka, В данном случае всё просто, фильм настолько окупился что можно нарисовать дополнительные сцены, да и зрителям пришлось по вкусу.