Пишу этот отзыв чтобы развеять сомнение если они у вас есть.
Это аниме мною было просмотрено после того как я посмотрел дохре*ище других аниме. Мне было скучно и я искал что-то более менее интересное чтобы мог посмотреть на одном дыхании(при этом не гарем или исекай которые я к слову очень недолюбливаю). С выбором я к счастью не ошибся. Тут есть ГГ ОЯШ который на удивление вообще не раздражает, есть супер милая Тянка со шрамом, и довольно интересный злодей в балетной одежде. События разворачиваются не слишком долго как в другиз сенёнах, а очень даже в темпе. Сюжет для сенёна неплох, и к тому же не оставляет вопросов(даже про литры крови из ГГ с отзыва повыше имеет объяснение) . Плюс он закончен как и надо. Отношение между персонажами также дошли до своей кульминации (что не может не радовать). Музон неплох, однако кроме 1 опенинга и опенинга 25 серии ничего особо не запоминается. Графон для своих лет на уровне.
В заключение скажу что это то аниме которое можно посмотреть не напрягаясь и просто наслаждаясь просмотром(бессмысленных и раздражающих сюжетных поворотов в аниме к счастью нету впринципе). Моя оценка 8/10
P.S. Настоятельно советую прочитать мангу после просмотра, особенно последние главы где рассказывают один интересный момент который не показали в аниме, но интересовал меня весь просмотр)