Замечательная работка от AIC и Co (под Ко мы будем подразумевать всех остальных, кто руки приложил к этому делу)). Доставило таки. Очень доставило. Особенно после Белого Альбома 2ой части, который просто разрывал душу своей мощнотой. Так еще и годнотой запить. Почему-то я ожидал меньшего. Намного меньшего.
Харуку действительно жалко, столько всего заэндурить, пережить, осилить, хотя, там было видно, что в какой-то момент она была сломана. Да и Манабе молодец хоть куда - красавец просто Сдержал все обещания, как это положено у парней - потупил как всегда, но в конце концов - остался собой, и продолжил творить чудеса фантазий.
Вот что до фантазий - мне дико понравилось как это реализовали Забавно, очень забавно.
Драмота вначале здрамотила меня. Да и вообще, я переживал за нее. А когда у нее глаза уходили в "омгвтф мод" это вообще пугало. И так хватило ей там, так еще и хватает, бедолага. Но, дружба порешала, главное, чтобы дружба решала, чтобы было 2-3-4 человека, которые будут рядом и всегда подставят плечо. А ЕСЛИ НЕТ...
То, видимо, станем мы все детективами... кажется. Ну, это ладно, оставим эту тему. Главное, что все заэндюрили. Не без помощи друзей (особенно порадовало понимание Харуки в конце. Просто победа, суровая, но победа.)
Хорошая комедия, стоит отметить, очень даже. Такие плавные переходы в рисовке персонажей аля: I DONT BELIEVE YOU, YOU ARE SO CREEPY и прочее. ;D Рисовалось это так забавно и круто, что только один вид и понимание их недовольства - только доставляло. Опять же повторюсь - фантазии очень грамотно были реализованы, как у дедули, так и Манабули.
Романтота... Ну... Несмотря на все, что там было, я остался доволен. Не то, чтобы супервполне, но доволен Такая милая романтота - тоже нужна. Милая, добрая, хочется сказать, что наивная, но я думаю, что все там понимали, что "Если любить, если страдать, все фантазии приведут в кровать". Поэтому того, что там было - достаточно, чтобы улыбнуться, и быть счастливым за главных героев. Да и за Мифуне тоже. За них тоже можно порадоваться.
Сейю Мифуне очень доставила O_o А, это Кана Ханазава (я не узнал)), не удивительно, что доставила... тогда...
Музло немного напоминало Кокоро коннект, а именно в тот момент, когда все было плохо или на повестке дня у них что-то случилось серьезное. А в остальном... Я не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ГОДНЫЙ ЭНДИНГ ПОСЛЕ КАНИКУЛ
ЭТО БЫЛ ЭПИК, ЭТО ПРОСТО ЭПИК. Меня разорвало от слов, которые там были, это был хороший конец серии. Один из самых наэпичнейших.
В общем. Поставим девятку. За доброту, за милоту, за драмоту, за комедиату, и за нормального ГГ, и отдельно дедулю и эндинг. ЭтО ПяТь. Эндинг вообще отдельно десятку заслуживает.))) (тот, где она катится по льду в купальнике))
@salate,Эх.. думали бы все как ты... мы бы уже второй сезон этой занимательной анимехи глядели, но... увы и ах...