Одно из первых аниме, которое смотрела вполне осознанно и не просто, потому что по телеку крутили. А вполне себе выборочно. Наткнулась как-то раз на серию, заинтересовало. Ну а потому смотрела каждую серию, не пропуская. А его крутили по телеку чуть ли не подряд. Закончилось аниме, потом снова с первой серии начался опять показ.
Вызывало тогда дикий восторг. Общая концепция сёнэновская от меньшего к более крутому разумеется очень впечатляла меня тогда. Персонажи прям вах. Редко мне когда нравится больше всех ГГ, но это как раз тут случай. Йо очень добрый, хороший, преданный. Люблю добрых. Вообще, много, кто понравился.
А потом я купила пиратский диск с аниме и оно прост она фоне дома крутилось, когда я я своими делами занималась.
@Virginia_Ai, почему ты не помечаешь такие комменты отзывом?@Virginia@Romantic, забываю@Anticvariat@Virginia_Ai, забавно, у меня наоборот получается: пишу обычный коммент, а он помечается как отзыв. Такое чувство, что какой-то глюк системы иногда срабатывает О_о@Virginia,@Рёко@Anticvariat, у меня тоже такое бывает.@Anticvariat, если писать со страницы аниме, метка автоматически ставится.@Цветок Горный@Рёко, если вам оно не нравится, зачем мне об этом знать?