Хорошая и плохая новость.
Хорошая: Hiroyuki TakeiХироюки Такэи в своём твиттере сообщил, что ему поступали предложения о создании ремейка аниме Shaman KingШаман Кинг.
Плохая: он отказался из-за невозможности вернуть сейю и композитора предыдущего сериала.
yaraon-blog.com/archives/100396
Комментарии
Твой комментарий
@Mihouk, я посмотрел его 6 лет назад, с тех пор пересмотрел еще 3 раза, цеплялся за каждую новость о продолжении, но так ничего и не нашел. Время идет, а продолжения все нет, выходит все больше новых аниме, в то время как старые забываются. В общем, если он и выйдет, будет уже не то что раньше. Слишком много времени прошло.@Mihouk@Keyll, Если выпустят с 1-ой серии как новый сериал, мне кажется будет очень круто, а про старый сериал я просто забуду.@bol, разве?@Anticvariat, журнал, в котором печатались цветы, закрылся, а у манги были настолько плохие продажи, что её даже в другой журнал сюэйси не перевели@Anticvariat@TanisKa, а я думал, автор после закрытия журнала просто забил) В любом случае, низкие продажи неудивительны, на тему шаманов он исписался. Пусть лучше что-нибудь новое попробует сделать.@LEHb-kun, Он закончился, но как бы не закончился. В конце аниме турнир приостановили из за непредвиденных последствий, но в конце показывают, как тип брынчит эта штучка наручная т.е. призывает в бой.@Flipp@Romantic, уже три года или по новой?@Dark Cat,@Romantic@Flipp, глубокая депрессия)@Flipp, всякий раз