Что сказать. Ещё хорошо. Сезон ничем не удивил, хотя начинался довольно неплохо.
Сюжет. События разворачиваются после первого, что как-бы не удивительно. Начался сезон доволььно неплохо, но с середины планка опустилась. Особо ничего не изменилась, только что нас немного посвятили в детали этого мира. Ненависть между Демонами, Ангелами, Падшими, довольно интересно. Сюжет держит планку первого сезона. Неплохо. 8/10
Персонажи. Немного разкрыли предыдущих персонажей, но также долбавили новых, половину которых не разкрыли как следует. Азия всё так и раздражает. 8/10
Рисовка и анимация. Всё так же как и в первом сезоне... 8/10
Музыка и опенинг. Лучше чем в первом сезоне, так что уже 8/10
Итог: сюжет - 8, персонажи 8, рисовка - 8, музыка - 8. Немного лучше первого сезона, но не намного. Рекомендую продолжить просмотр даного тайтла
Рисовка и анимация. Всё так же как и в первом сезоне... 8/10
Музыка и опенинг. Лучше чем в первом сезоне, так что уже 8/10