Этот тайтл можно смело номинировать на звание худшей истории в данном жанре. Мотивация главного героя на протяжении 2-х сезонов - "Я ещё не забрал девственность у президента", "Ты уменьшил сиськи президента вдвое ? не прощу!", "Я ещё не полапал все сиськи", "Я хочу стать королём гарема и демоном высшего уровня" и т.д. И такой сценарной чуши в аниме навалом. Куда не плюнь везде недостатки. Тупая болтовня, раздражающий главный герой, шаблонные девушки, кроме Риас разве что (хотя зачастую её решения нелогичны), бредовый сюжет и мешанина из всевозможно придуманных антагонистов. Эротические сцены с одной стороны немного разбавляют тот бред, который нам иллюстрируют, но в то же время превращают в комичность всё повествование и попытки отобразить всю серьёзность разбивается в хлам.
В общем безликое не интересное аниме, которые стало популярным за счёт обнажённых сцен. Согласен, кроме обнажёнки (она тут не совсем к месту) этому аниме нечем выделится. Всё скудно, шаблонно, не интересно.