Замечательное произведение Японской анимационной индустрии!
Очень понравилась задумка и характер главного героя- Жука Жопокуса.
Если бы в реальности существовали такие жуки, то наш мир был бы намного лучшее. Более того, думаю, был бы мир во всем мире, а психологи оказались бы вообще не нужны, ведь вместо десятков дорогих сеансов, можно просто получить укус в попу от Жука Жопокуса и стать сильнее и смелее! Вот блин, теперь у меня депрессия от того, что меня никогда не укусит Жук-Жопокус в попку.
А песни и танцы вообще заслуживают отдельной награды!
И еще очень хочется выделить белку, которая выпрыгивает из заднего прохода пушистой коровы по имени Лоли-Хоо! Не знаю как зовут белку, но она мой любимый персонаж! Только посмотрите на нее! Ну как тут не влюбиться..
Очень понравилась задумка и характер главного героя- Жука Жопокуса.
А песни и танцы вообще заслуживают отдельной награды!