Весьма неплохой и забавный гаремник. Как обычно ждать особого ничего не приходилось, просто я увидел нормальную оценку и немаленькое кол-во положительных отзывов. +надежда на полную и законченную экранизацию, в связи с большим количеством сиквелов и законченным первоисточником подкупила меня к просмотру.
Ну, что-ж, давайте по порядку:
Сюжет:
У меня такое ощущение, что создатели намеренно стибуться над штампами подобного жанра. ГГ должен влюбить в себя всех тян, представленных нам, чтобы спасти человечество. Ему в этом помогает команда "любовных специалистов". Я думаю, этого хватит, чтобы понять к чему я веду. В остальном мне было даже более интересно смотреть, чем тот же первый сезон Старшой школы DxD, т.к сюжет тут по более закручен, с какой никакой интригой под конец сезона. Вообщем, посмотрим, что будет дальше.
Персонажи:
В подобном жанре можно просто перечислить и описать каждую тянку:
Тока Ятогами - немного раздражает, но в целом сойдёт.
Йошино Химэкава - милота, пародия на врага Бетмена - Чревовещателя.
Оригами Тобиичи - бэнгер тайтла, прямолинейная, красивая и целеустремленная.
Котори Ицука - я бы сказал, типичная "имоото", но с заскоками на цундерэ.
Куруми Токисаки - TRAXAT
Шидо Ицука - просто ШТАПООООВИЩЕ жуткое. Нечего сказать.
Анимация и рисовка
Самый главный и жирный плюс тайтла.
На удивление, всё, что касается визуала, сделано отлично. В тайтле порой происходят бои и они анимированы весьма недурно.Чардиз тоже не подкачал, все персонажи очень ярко и полноценно нарисованы, даже не было заметно какой-то явной дешевизны в повседневных сценах.
Итог:
Смотреть дальше буду. Опять же подкупило большое кол-во сезонов и вообщем неплохая атмосфера при просмотре, блевать не тянуло(вот так уж комплимент) Пока что слабенькая 7/10, глянем, что будет дальше.
Ну, что-ж, давайте по порядку:
Сюжет:
Персонажи:
В подобном жанре можно просто перечислить и описать каждую тянку:
Тока Ятогами - немного раздражает, но в целом сойдёт.
Йошино Химэкава - милота, пародия на врага Бетмена - Чревовещателя.
Оригами Тобиичи - бэнгер тайтла, прямолинейная, красивая и целеустремленная.
Котори Ицука - я бы сказал, типичная "имоото", но с заскоками на цундерэ.
Куруми Токисаки - TRAXAT
Шидо Ицука - просто ШТАПООООВИЩЕ жуткое. Нечего сказать.
Анимация и рисовка
Самый главный и жирный плюс тайтла.
Итог:
Опенинг скучноват, но музыка в нём прикольная.
@TKV@Ринне Соногами, к сожалению, никто не застрахован от ухудшения рисовка в гармениках. Хотя вроде как первые три сезона одна и та же студия делает, надеюсь всё будет не слишком драматично@Ринне СоногамиТам каждый сезон новая студия, в этом и проблема
@TKV@Ринне Соногами, блин, точно. Я перепутал с другим аниме, которое сейчас смотрю. Ну, впринципе, радует что хоть не забросили серию на первом сезоне