@DarkLife, как скажешь, чел. Или чувиха. Уж кому как, а я не люблю этих третьесортных кривляющихся злыдней.Я смотрел ровно три сезона, и вообще не увидел ничего, за что её стоило бы любить. Полагаю все текут из-за её кривляний и дизайна/ Или может в её сольном спин-оффе или 4ом сезоне чем-то удивила, за что многие так активно стали наяривать на неё
@DarkLife, как скажешь, чел. Или чувиха. Уж кому как, а я не люблю этих третьесортных кривляющихся злыдней.Я смотрел ровно три сезона, и вообще не увидел ничего, за что её стоило бы любить. Полагаю все текут из-за её кривляний и дизайна/ Или может в её сольном спин-оффе или 4ом сезоне чем-то удивила, за что многие так активно стали наяривать на неё@Ринне Соногами@ОРАКУЛ, это было не просто смело, это было...Хана те
Прост беги чел
@ОРАКУЛНо все равно дэнсим под Котори Самбу
@Ринне Соногами@LloydN64, ужаас как же мне теперь жить@ОРАКУЛ, не упоминай в суе@Норфик, vk.com/album-97587760_221970483353x639 www.zerochan.net/Kurumi+(Kantoku)
Оригинальный перс художника. аж пыль стряхнул April 30, 2010 5:53 PM
@DeletedUser_696178@Zerg_4ik, Kantoku как всегда хорошо рисует@ОРАКУЛ@Ринне Соногами, не сомневаюсьоригами и её фанатов
@Valentinus@kost12000@Buph,Это вроде и значит быть анимешником.)
@Buph@kost12000, класс я в клубе@Nub Master 69, Мои любимые персонажи Оригами и Куруми@Nub Master 69@Valentinus, сочувствую@ilyax2, столько сколько тебе нужно