Вот же, досмотрел, и рука не поднимается ничего кроме десятки поставить. Вот на столько пришлось по душе. Истинный сёнен, со всеми сопутствующими атрибутами. Тут и превозмогание, и рост над собой, и проповедование прописных истин вроде дружбы, добра и веры в себя, но подано всё это на столько легко, что диву даёшься. Редко смотрю аниме больше 25 серий, ибо перегораю и обычно быстро теряю интерес к истории, но Кенъичи сломал это правило и доставлял до последних минут. Что же меня удерживало? Невероятная наивность, простота и добродушие происходящего. Не ломали серьёзную мину, не забывали о комедии, ну и конечно же радовали персонажами. Да, в них нет вселенской глубины, но она тут и не нужна. Их огромное количество, каждый уникален, каждый интересен, особенно компашка из "Рёздампаку": великие мастера, из которых буквально сочится тестостерон (конечно же с поправочкой на то, что одна из них всё-таки леди), и брутальные мужицкие фразы. Каждый соперник всё сильнее, каждый бой всё красивее, каждая победа всё слаще. Графикой может и не выдаётся, но музыкальное оформление определённо достойно похвалы. А под конец так я вообще воспылал и болел всем сердцем за бравых ребят.
В общем, круто! Стоящая вещь.
В общем, круто! Стоящая вещь.