Аниме пришлось по душе, что меня не мало удивило (не очень люблю гаремы). Я просто влюбилась в Юске за его милый, порой даже детский характер (). Он так мило ревновал и злился . Хотя, признаться честно, его крикливость (по-моему, у него слишком громкий голос) всё же немного раздражала.
Так же мне, безусловно, приглянулся Нацуме. Хороший такой мужичок, который всегда готов прийти на помощь. По внешности очень напоминает Кё из манги (и аниме) "Корзинка фруктов", в которого я тоже когда-то влюбилась. Возможно, именно это послужило началу моей симпатии к Нацуме... Однако порой его поведение меня просто убивало (например, как уже упоминалось выше, эти его (и не только его) целовашки-обнимашки). Но если Юске я ещё могу рассматривать, как наилучший (по моему мнению) вариант для главной героини, то Нацуме я в этой роли в упор не вижу. И сколько бы не старалась, всё равно ничего не получается . Но в целом, этот персонаж мне нравится.
Ещё хотелось бы сказать пару слов о Цубаки (ну куда ж без него-то? ), который приглянулся мне буквально с первых секунд аниме. Однако со временем моё мнение относительно этого персонажа стало бесповоротно меняться. Начнём, пожалуй, с того, что Цубаки - личность неординарная и весьма экстравагантная. Имеет симпатичную внешность и немного стервозный характер. Порой он слишком напорист, что иногда действительно бесит .
Абсолютно не понравился Футо (да простят меня его фанатки). К внешности претензий нет (разве что на протяжении всего аниме рот немного смущал), но вот характер... Бррр, как вообще главный герой может быть настолько противным и, как он сказал сам про себя, порочным (исключительно моё мнение)? . Я понимаю - поп-идол и всё такое, но это уже, по-моему, перебор .
Насчёт Хикару, думаю, даже и говорить не стоит... (Кончита Чехова мирно отошла в сторонку) .
Так же присутствовали следующие минусы касательно сюжета (опять же, на моё усмотрение):
...В целом же, аниме довольно неплохое. Но было бы ещё лучше, если бы создали 2-й сезон (желательно, с развитием отношений Эмы и Юске) с уже более правдоподобным и трогательным сюжетом (и про юмор забывать не стоит) . В общем, моя оценка этого аниме 8/10.
а желание о свадьбе в спешле так вообще влюбило меня в него окончательно
Он, в отличие от своих братьев, чуть ли не единственный, кто не стал ей признаваться в своих чувствах и, тем более, - не лез целоваться (как некоторые). Но именно это и делает его таким милым .
- слишком много главных героев и слишком мало серий - пока выучишь всех по именам, уже сериал закончится (разве что записывать нужно на листочке с кучей пометок, как я );
- бесит, что все - слышите? - ВСЕ, абсолютно ВСЕ братья влюбились в гг. Как такое вообще может быть? Их там случайно за педофилию не посадят, нет? Там же чуть ли не половине из них больше двадцати (в то время, когда гг всего лишь 16) !!! Ну, ладно, допустим, что это гарем и здесь всё возможно. НО 10-ЛЕТНЕГО МАЛЬЦА-ТО И САМОГО СТАРШЕГО СЫНА (31 год) ЗАЧЕМ ПРИПЛЕТАТЬ НАДО БЫЛО?!?! Я же только-только решила, что Масаоми тут самый мудрый и более-менее нормальный в их отнюдь не маленьком семействе... Ну бесит же !!!
- полнейшее отсутствие эмоций у гг. Улыбка - это максимум. Ну почему её нельзя было сделать, допустим, хоть немного похожей на Люси (FT)? Уже было бы хоть чуточку интереснее смотреть... А то, блин, реально - её БРАТЬЯ В ГУБЫ ЦЕЛУЮТ, а она лишь глазками хлопает и молчит (потом уже,правда, отпихивать их начала - раза два точно было) .
- также бесит, что родители объявлялись всего один раз за всю историю (я про жизнь гг в чужом доме), да и то на свадьбе... Получается, дети живут сами по себе... Хотя самому младшему из них 10 лет... .