Шикарная комедия с чёрным юморком, однако, кроме комедии тут почти ничего нет, романтоты, драмы, драк, и прочего, самый минимум для чистой комедии, но мне хватило и того чего дали, однако сюжет присутствует, герои развиваются и случаются повороты и происшествия изменяющие их. Хоть многие и жалуются на рисовку, но через серий 4-5 уже можно привыкнуть, хотя в начале, то глаза были чересчур большие, то губы совсем перепухлые, то просто вкривь и вкось, ну а дальше, то ли я привык, то ли рисовка становилась куда ровнее и лучше. Да и вообще "сёдзе" рисовки, по факту, тут было уделено только половину времени, если не меньше, а уж Сунако почти всё время ходила , но графодрочеры всё равно придерутся, ибо простоватый стиль доходил до , можно сказать, что, чуть ли не половина анимы была в таком стиле, но лично мне очень нрав эта , ибо она угарна. Персонажи тоже очень хороши, пустышки отсутствуют, ну в смысле все, кроме важных героев, были просто тупой, серой, никчёмной, вечно бесящей, чтоб их всех закололи топором, массой в дрезину тупорылых девок, тем самым показали всю ущербность ТП, сёстры "ГотЛоли" вообще хз зачем были, хотя иногда польза от них была...Что насчёт Значимых персонажей то все хороши, у каждого есть "свой" характер, и по своему доставляли и прокачивались, к слову Такенаги и Ранмару, со своими девчушками, "любви" заливали даже больше чем ГГ. Удивил и бисёнен, временами трап, Юки, который, бывало, красил свои яйца в цвет "металлик", и не был уж таким диким тряпко-куном, к коим у меня нелюбовь. Вот Кёхея судить не могу, такой типаж персонажа у меня в нейтрале, а насколько актуальна проблема "Красавцев" я без понятия, хотя, если судить по реальным "звёздам", то фанатки и журналюги могут растерзать "объект обожания" буквально, хорошо что в аниме их показали полным ничтожеством, никогда не любил это безмозглое стадо. Кстати, под конец, даже драмоты и моральные терзания вокруг Кёхея запилили, это всё проклятое стадо ТП... Ну и "главные" 3 девчушки + тётушка, я считаю, довольно хороши, Ной шикарна, слов нет, Тамао няшка-милашка, именно эти двое дали чайную ложечку романтоты в данный сериал, Сунако шедевральна, я не люблю крайне-социофобов, но её, тем или иным способом, всё же доставляли "на свет", ну вообще деваха отжигает, и спасибо ей за чёрный юмор в данном сериале. Ну 8 точно поставлю, тут не было моментов которые доводили до слёз или истеричного смеха, однако, юмор был хорош на протяжении всех серий, вслух смеялся.