Было тяжко такое смотреть, будто наблюдаешь за бесконечным каламбуром несносной девицы, ловеласа блондина и его тусовки. Рисовка очень слабая, непрорисованные рожи, формат чибиков во время комедийных сцен и кривляющиеся лица, нет, такое точно не для меня. Юмор слишком простой и максимум забавный, но не более, то есть смешного я здесь ничего не увидел. Общая карикатурность персонажей не даёт проникнутся и здраво оценить их личности, ведут себя как клоуны, из-за того и относишься к ним соответственно. В добавок аниме очень затянуто, едва досмотрел эти вялотекущие 25 серий, в которых иногда некоторые шутки повторялись.
Ожидал действительно интересную романтику, а получил подростковую псевдо-комедию со странным сюжетом. Посыл теряется и отчасти его можно увидеть в начале и в конце сериала, как я его понял – Сколько не выначивайся и какой бы ты не была замухрышкой, твоё затворничество падёт перед красавчиком, который будет ухаживать за тобой и в итоге ты влюбишься. Возможно, я не прав, но не суть. Мужские персонажи здесь слишком женственные и отталкивающие.
В общем совершенно не понравился тайтл, как по мне он устарел и требует перезапуска с современной рисовкой. Аниме на любителя.