Я бы хотела поставить 10, но признаться, оно не стоит 10.
История интересная, изгнание духов, блаблабла, как в мультфильмах в мое детство по тв, но это аниме со средней раскрываемостью, проще говоря, интерес смотреть дальше просыпается спустя серий пять так, а не с самого начала. По сути это нормально когда в тайтле более 24 эпизодов, но именно для этого жанра, это затянуто.
Не буду говорить про то как раскрыли персонажей, звуковом ряде и анимации с графикой.
Самое что ни на есть тут и печальное, так это простота сюжета, и только потом начали как то действовать немного на эмоции типа " чем закончится" но больше это было не в плане приведений, а любовного треугольника, только он и даёт интерес, но его не заметно на фоне вот этих изгнаний и прочего. В целом, не плохое, посмотреть на досуге можно, или когда хочешл сразу же испугаться, нужно про дом смотреть который обстроили, там вот ещё хоть что то, а если зомби фанаты то последнюю историю. Как поняла сюда запихали все идеи, и зомби, и дракулы, больницы и т.д. Все что под руку попалось, как говорят некоторые. По этому ставлю 8.