![EliSan](https://shikimori.one/system/users/x48/505912.png?1551637200)
В целом мне это тайтл понравился. Как уже писали выше, начинается этот сериал незатейливо. Достаточно простенькая арка с простеньким сюжетом. Однако дальше арки по нарастающей становятся всё более и более щекотливыми. Рисовка сейчас выглядит простоватой, но на момент выхода, думаю, она считалась весьма приличной. Персонажи достаточно интересное, с индивидуальными хорошо раскрытыми характерами и, что важно, они адекватно реагируют на обстоятельства.
Хочу, правда, добавить небольшую рекомендацию всем, кто уже просмотрел или же планирует просмотреть это аниме. Обязательно дочитайте историю в манге. Существует ещё одна последняя арка, которую почему-то не экранизировали. Она крайне важна, так как она являются по сути финальным аккордом всего повествования и объясняет многое из прежнего поведения Kazuya ShibuyaКадзуя Сибуя.