Неплохой спешл на отличное аниме.
О персонажах:
Akito TakagiАкито Такаги - Как всегда, прекрасен, неудивительно, ведь какие моменты с ним не возьми - он в любом случае будет шикарным.
Moritaka MashiroМоритака Масиро - В этом спешле довольно неплох, не более.
Сразу скажу, что я не нашел версию с хоть какой-нибудь русской озвучкой или какими-нибудь субтитрами, поэтому смотрел оба спешла чисто на японском, по другому никак.
О чём спешл: первый эпизод это просто рекап, мне особо нечего о нём сказать, я не фанат рекапов, если честно.
Второй эпизод показывает нам сэйю главных и некоторых второстепенных персонажей, которые обсуждают, какая манга из Бакумана им нравится больше всего. Я, конечно, ничего не понял, потому что смотрел на японском, но кое как смог расшифровать, кто о какой манге говорил. Судя по лицам сэйю, им манга, о которой они рассказывали, очень понравилась, ведь каждый из них был невероятно счастлив.
О персонажах:
Moritaka MashiroМоритака Масиро - В этом спешле довольно неплох, не более.