По поводу этого тайтла скажу, что начало как в World of WarCraft, весьма цепляет, да мне кажется любая мморпг будет цеплять людей, а вот потом как-то все пошло на убыль моё восторг и т.п чувства. Расскажу вам, что сюжет не зациклен и продуктивен на удивление, от одного к другому переходит и не теряется, OP вот хорош, да просто, если сравнивать что-нибудь другое, я бы заметил некую галочку в жанрах, какая? Ну это просто, "романтика", скудная и типичная до ужаса , да это наверное единственная романтота в тайтле ну вот с ними романтика Sadao MaouСадао Мао Chiho SasakiЧихо Сасаки, да какая тут романтота, он даже не замечает её чувств, но знает о них, не очень-то хороший идеал, ну с другой стороны он же Повелитель тьмы, да, рисовочка мне понравилась, ибо она такая же как и в Black BulletЧёрная пуля, разве, что рядом с глазами добавили тонкость + немного украсили.
Герой Emi YusaЭми Юса, очень стервозная и гордая, ну как никак
Ну и самая идея тайтла не плоха, ну вот с романтикой горе, думал, будет так Sadao MaouСадао Мао и Emi YusaЭми Юса, но призадумался и спросил у себя, " Ты серьёзно думаешь, что герой и повелитель тьмы будут вместе? Твое лишь желание ничего не изменит, даже, если бы это и смотрелось хоть как-то, даже когда смотришь на них, видно, что они друг другу не подходят, это видно как ясный день".
Ну я немного расстроился из-за этого, но восторга по поводу тайтла я не отменю, да как начинается тайтл , что сначала он ей даёт зонтик, так и в конце , только наоборот, видно, что они подружились и теперь не будут цапаться, это добротный тайтл, ставлю ему 9/10.
И уважаемая просьба, кто прочтет мой отзыв, послушайте этот трек Daughtry – What Have We Become, с уважением ваш Embrace.Не болейте братцы и сестры дорогие.409x477
Герой Emi YusaЭми Юса, очень стервозная и гордая, ну как никак
Её отца убил Hanzou UrushiharaХанзо Урушихара, ну по крайней мере у неё есть какое-то снисхождение к Sadao MaouСадао Мао, ибо он изменился и стал хорошим человеком, кхм , демоном в обличие человека
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Нaruka, Рад стараться!