Итак, понеслась:
1. Сеттинг
Не особо выделяется. Мир людей и мир всяких мечников, богов, героев и демонов. Например в noragami тематика такая же, но сеттинг там получился куда лучше, в разы лучше. А тут бяка.
5/10
2. Рисовка
Рисовка вполне себе приемлемая. Иногда встречается аниме с такой рисовкой, что глаза выкручиваются, чтоб это не видеть. Для тех, кто называет людей как я "графодро...": аниме - это не игра, тут не геймплея и прочего. Здесь очень важна рисовка, как и сюжет. В общем рисовке ставлю 9/10.
3. Сюжет.
Весьма скучный. Сначала кажется, что события еще не успели "рвануть", но фиг там плавал, все аниме нам будут показывать жизнь гг в роли полу-бомжей. А эта драма... Боже, я уверен, что НИКТО и не подумал о грусти на моменте, где рассказывали про смерть отца Эми и ее прошлом в общем, а тот типа сюжет с приходом типа просто заставляет заснуть. Впрочем ничего необычного. 6/10
4. Романтика
Обычно за нее не говорю, но раз указана в жанрах, то опишу:
По идее романтика должна быть между Мао и Чихо. С первых серий там тылдычут, что он ей нравится, но в романтике там всего 1 серия, которая типа свиданка и все же приходит эта и портит всю картину. И это не последний раз, на протяжении всего сюжета она будет доставлять проблемы. Жаль ее не съели как титан мамку Эрена в титосах.
Короче, романтика 6/10.
5.Сонг
С музыкой все плохо. Oп в принципе неплохой, но можно было и намного лучше. Спустя 2-3 серии начинает бесить. Осты на днище, про ed и говорить не буду. 6/10
6. Комедия
Про нее тоже не говорю обычно, но здесь все аниме основано на комедии.
В общем весьма годно. Конечно, она своеобразная и спустя 5 серий понимаешь, что она все уже и уже, но до 7/10 дотянуло. Видал аниме без жанра "комедия", но куда смешнее.
Вроде бы все.
Итоговая оценка 7/10.
К просмотру не рекомендую. Разве что для отгрузки от напряженки, но кому она нужна...
1. Сеттинг
Эми Юса
Короче, романтика 6/10.
5.Сонг
6. Комедия
Про нее тоже не говорю обычно, но здесь все аниме основано на комедии.
Вроде бы все.
Итоговая оценка 7/10.