В целом аниме понравилось)Может ожидал более глубокого раскрытия характеров персонажей,более динамичного и закрученного сюжета местами...но не буду придираться.
Понравился тот факт,что ГГ постоянно стремился всего достичь своими руками и мозгами (хорошие качества,не находите?): его своеобразный PR-ход, когда "булошная", в которой он работал, начала терять клиентов.
Не знаю почему, но вот главная героиня-Эми-местами напрягала.Не берусь приводить примеры (аниме смотрел уже давно),но буду придерживаться своих ощущений на этот счет.Прошу не судить строго-это всего лишь ощущения=)
В целом,впечатление положительное.Но под сомнением: хотел бы смотреть второй сезон или переключился бы на что-то другое.