Самое великое упущение в этом тайтле это что в нем не указан один жанр который помог бы кому то избежать или отложить данное аниме в ящик под названием посмотреть в далёком будущем (а именно Повседневность)
Возрастной рейтинг у аниме pg-13, и даже здесь есть некая ошибка потому как данное произведение явно рассчитано для лиц младше 10 ти лет
А весь сюжет строиться на том что злодей устроивший войну против человечества, попутно сбежав из своего мира на землю вследствии проигрыша начинает вдруг превращаться в добряка, хотя за все аниме нам не показывают и причины чтобы ему стать таким или проникнуться к человечеству любовью, или чтоб его терзали мысли, почему он вообще решил так? Некогда грозный злодей теперь ведёт себя как школьник, более того что Гг что его приспешники фетешисты, один работает в макдаке стремясь к тому чтобы его повысили по должности, ну да променять целый мир на работу в другом мире, другой целый день сидит у компа без шуток Люцифер все аниме не слезает с него, другой почти все аниме то больной то с животом беда, в общем генералы гг здесь только для фона
И да имея возможность попасть в свой мир и не раз он этого не делает
Хотя, чем данный мир его привлек? Серьезно что за бред, измениться настолько кардинально из за чего ? Ради спокойной жизни на земле менеджером?
(На это у меня одна теория, я думаю портал вызывает последствия если через него пройти типо побочный эффект, это как веселящий газ, тем самым меняется и характер того кто его пересёк) ибо все персонажи ведут себя как дети что герои что злодеи
Персонажи из другого мира попадая на землю осваиваются здесь со всем буквально за пару дней, изменяют своим убеждением за пару дней переходят на другую сторону за пару дней
(Смотрели Мстителей ? Там злодей в течении пару фильмов сделал такой скачок) здесь на это и 2х минут не надо
Здесь повелитель тьмы переместившись в др мир становится добрее чем фея, убийца добрее чем монашка, а серьезные генералы скатываются до уровня ояшей, и все это в течении короткого промежутка времени
Драки скучные, да и их по сути пальцем пересчитать никакого экшена юмор аля скорчить рожу
а то как пытаются устранить гг это отдельная история, героиня пыталась сделать это ножом (хотя есть оружие купи да все, другие могли в еду подбросить что то но нет видимо мозг деградировал, хотя есть и тот кто додумался использовать пистолет, и это всего один персонаж из всего аниме
Данное аниме скучное и нудное, я не говорю не смотреть его но если у вас есть запланированные тайтлы пересмотрите сначала их, ибо это аниме ну очень на любителя, и почему выходит 2й сезон я честно удивлен
Моя оценка 6 из 10ти
И да имея возможность попасть в свой мир и не раз он этого не делает
Моя оценка 6 из 10ти
Меня даже заинтересовало, а Ванпанчмен для вас что, экшн про супергероев?))))
Неужели не понимаете, что это просто пародия - доведения супергероики до максимальной степени абсурда. По факту, весь Ванпачмен - это жесточайший троллинг Марвела, ДС, да и прочего мусора, в том числе мстителей, которых Вы зачем-то приводите в пример. Слишком устали люди уже от клишированных супергероев. Людям нравится их высмеивание. За это всеми Ванпачмен и любим.
Так вот, в Сатане на подработке я был приятно порадован огромным количеством высмеиваемых клише и доведением ситуации «иссекая» до абсурда.
Что мы имеем?
Вариант «обратного попаденца».
Который взваливает на себя тяготы мира, куда попал и даже получив возможность вернуться в свой мир, не делает этого по какой-то мегаважной причине.
Здесь именно высмеивается это клише, когда Мао находит причину не возвращаться в стиле «мне надо стать работником месяца, это важнее».
Второе высмеивание клише - это мотивы героев в исекаях. И это в «Сатане на подработке» не минус, а плюс, потому что это - внимание - троллинг. Утрированный показ шаблонов героев фэнтезийных аниме. Вы говорите ведут себя как школьники - так так оно и есть, в этом и суть пародии.
Про то, что герой становится добрее феи - так и это высмеивание жанра попаденцев. Когда в любом исекае лох/школьник влетает с двух ног в сказочный мир и становится супергероем - храбрым/крутым и тд.
Тут в рамках пародии показывают, как повелитель тьмы влетев в наш мир резко принимает правила и становится добрячком.
Неужели, чтобы понять пародию нужен пафосный рассказчик, как в Кагуе?)
Я не смогу заставить вас полюбить это аниме, просто попробуйте смотреть на него как на пародию на всякий пафосный мусор про попаденцев, и тогда все станет понятно.
@c.AlbedoВот настолько им надоели всякие Марвелы
@DarkAvenger@c.Albedo,@c.Albedo@DarkAvenger, кто знаетИ может ты тогда не будешь писать, что люди типа устали от героев, когда это вапще не так?
То, что дегенеративное кино сейчас настолько популярно у молодежи, говорит только об этой молодежи и ни о ком больше.
в глазах героини он был символом злодея потому, что ей с детства это внушили.
его же прогнали из родного мира, в новом мире пришлось адаптироватся прогибатся, или по твоему он должен был бомжевать с протянутой рукой? у него же не осталось никаких сил.
вполне сильно себя повел, и идет к цели стать управляющим, затем продвигатся выше и выше, т.к. понял как устроена власть и как к ней пробраться и его приспешник говорил, что в родном мире он так же целеустремленно шел к власти.
не помню чтоб у него была такая возможность, даже если и есть, смысл возвращатся туда, откуда тебя прогнали и захватили все?
для драк же есть мстители, зачем они тут ?
героиня так же оказалсь в незнакомом для нее мире, она знает только о магии(которая не работает) и холодном оружии, еще возможен человеческий фактор/глупость и тд.
ваш негатив без основательный, не понравился сериал, жанр не ваш? ну так зачем оценку тогда ставить, проходите мимо.
для вас есть наруты, мстители и тд, вот там и критикуйте.