Ну вот как к этому относиться? Наверное, как к пропащему фрукту.
У тайтла есть все реквизиты годноты: середина нулевых (мною любимая), отличный дизайн персонажей, неплохая прорисовка, романтота, и даже вроде в глубину и серьезность постарались... Но есть одно но. ГГ ПРОСТО УРОДЕЦ. Это ни в какие ворота не лезет: девчата в топовом исполнении, а гг-кун прям мутант какой-то, пропорции жесть; если девчата это «нарисованные человечки», то гг это «двуногий инопланетянин». Проблема в том, что сочетание красавицы и чудовища мне подобно бельму на глазу. У меня есть интерес к тайтлу, атмосфере и романтоте тех золотых времен, но я не могу смотреть на здешнего гг.
Блин, ну пропащий плод, ей-богу. Хоть делай нарезку сцен с девушками без него или замазывай его кубиками, как цензура в хентае. Кстати да, это сняло бы все вопросы. Но что-то не хочу таким заморачиваться. Есть у кого-нибудь идеи, как пережить это? Подскажите? Потому что сюжет и тян и вправду хороши.