До просмотра, думал, что ж за техновор) и действительно vore - вор). И это не продолжение сериала 2010. Всегда любил смотреть Железного человека за возможность глянуть на всякие технологические штучки. Ну и я не ошибся, так же порадовало, добавление таких героев как: соколиный глаз, черная вдова и каратель. Рисовка, как и в сериале(помоему), хотя старк немного не похож. Сюжет отсылается к концовки 1 фильма, ну что весьма логично) Не плохую идею предложил Маск, ой Старк), такая идея была в люди х, и чем она закончилась? Известно
Последние эпизоды, прям настолько форсируются, что я оглядеться не успел, как концовка, я не все понял, возможно из-за того что не читал комиксы, и до этого момента о "техноворе" не слышал, до этого момента(базу понял, но для понимания хотелось бы чуть больше)
Смотрел в озвучке "СВ-дубль"
По итогу: сирик мне зашел больше, там сюжет не был настолько скомкан как по мне, графика типо такая же, норм, на один раз нормально, провел час с удовольствием(сцены тут динамичные) жаль не скзать этого же про сюжет, вот кто "такая та саша"? шиза у парня?. Концовка не совсем понятная, но на пару секунд было грустно. "Не шутите с технологиями, а то они пошутят с вами!"
Смотрел в озвучке "СВ-дубль"