Замечательное аниме! Атмосфера каждой серии наполнена таинством и каждый раз,под каждую ситуацию показывают тот коктейль, который подойдет его посетителю. Музыка спокойная, ненавязчивая и настолько мелодичная,что слушать можно бесконечно. Истории каждой серии отчасти жизненные, отчасти вымышленные. Особенно понравилось, что рассказ о баре и его бармене, показывая, что заведение и человек должны приносить простое душевное спокойствие.
Я рада,что наконец-то решилась его посмотреть, и как человек, не связанный со смешиванием напитков, мне было очень интересно о них узнать и увидеть, как их создают (даже глагол "делать" здесь будет не уместно, ведь нам отчетливо показали, что каждый напиток, бармен не просто "делает по рецепту",а создает, привнося в тот или иной напиток какую-либо изюминку)