я пыталась. я люблю алкоголь - не пить, но изучать - читать книги про историю напитков, коктейлей, и от этого аниме ожидала многого. в частности, большего погружение в атмосферу бара, большую серьезность и обстоятельность, чем я получила от алкоголя для супружеской пары. и у аниме это все есть, но вот чего у него не оказалась, причем болезненно не оказалось, так это денег на реализацию истории и всех хотелок авторов (не смотря на то что этих самых хотелок очень не много). для меня всегда особо без разницы, как выглядит медиа, если оно рассказывает интересную историю, но бартендер с первых секунд показывает, что его сделали за три бутылки пива, а-то и еще дешевле. анимация критически плоха, рендеры критически плохи, и, к сожалению, я поняла, что не могу смотреть на настолько сырую картинку. обидно
кстати, сейчас обнаружила, что пару месяцев назад был анонсирован ремастер (по видимому, ремастер). Очень жду и надеюсь, что на него потратят больше денег, и я наконец смогу его посмотреть. очень хочется
@Raveneesy, и как вам ремастер по первым эпизодам?@Raveneesy@slavarussko, руки не добрались ещё. плюс, я стараюсь не смотреть онгоинги, да и в целом почти не смотрю ничего в последнее время. напишу отзыв на него, когда гляну@Raveneesy, привет, посоветуй аниме, не хентай@kost12000@Swyzen,Потому что отрицательный отзыв наверное...)
Мне только старый сезон понравился. А в перезапуске атмосфера совсем уже не та.