Один из лучших "исекаев"что я видел, ,не смотря на то что это 1999 год и тогда это возможно было актуально,но не так популяризировано как сейчас,поэтому и сделано с душой.
Просто шикарнейшая рисовка,приятная музыка,идеальный опенинг и эндинг,при всей жестокости,что показана в аниме,персонажи достаточно раскрыты,довольно логично поступали,местами очень реалистично действовали.Советую к просмотру,конечно как выше писали не для семейного просмотра,но оно того стоит,не обращайте внимания на низкие оценки и некоторые отзывы выше,если начало понравится,то рассказ затянет вас до самого конца.Сам я тоже прочитав отзывы был негативно настроен.
Конечно есть минусы и множество вопросов,но сюжет более менее грамотно закрывает эти дыры.