Что это!? Это какая-то сказка с тупым злом, которое будет побеждено? Тогда зачем пихать вещи под 16+? Есть некий мир, где идёт война и мало воды. И самое военизированное государство имеет сразу две вещи для падения: большая часть солдат дети, а правитель - истеричка. Кстати, его дизайн создан ровно таким, чтобы вы испытывали отвращение. Оплодирую! И эта страна мало того что как-то ещё воюет, так и лазит в другой мир, откуда тырит людей. Стибрили для начала сюжета злодеи 2 человек: японского мальчика и американскую девочку. И если девочка какое-то время производит впечатление вменяемой, , то ОЯШа тут мать не просто уронила, а долбила об пол, рассказывая истории сродни Наруте. Попав в исекай, ГГ попадает в армию. Идея так себе, потому что если бы там было не 2 попаданца, а более реальное количество (я сомневаюсь, что за время беготни за Лала-Ру они стыбрили только 2 детей из нашего мира), то переворот бы уже свершился. Ну ладно, ГГ один, но всё равно пытается всё перевернуть, но теперь тупят его сослуживцы. И почему? Люди любят искать параллели с Третьим Рейхом, только Рейх стал посылать детей на фронт к концу войны, а до этого они сами высмеивали любых солдат кроме взрослых мужчин + националистическая идея и востановленная экономика. Гитлер не был тупой истеричкой вроде здешнего злодея, это был человек, сумевший вести за собой. А что тут? Я удивлена, что его не убили ещё до начала сюжета его же подчинённые. При этом для детской тупой сказки тут слишком мрачная атмосфера. Я не знаю, для кого это вообще снято.
Хотела поставить 4, но поставлю 3, ибо горит с темы рождения от насильника
а потом вместо того, чтоб сделать аборт решает в начале побить себя по животу булыжником, а потом вообще решает оставить ребёнка, после "проникновенно речи" другой героини о рождении от насильника
Хотела поставить 4, но поставлю 3, ибо горит с темы рождения от насильника