![Apelia](https://shikimori.one/system/users/x48/515326.png?1682241500)
Это просто отвратительно. С большим трудом посмотрел данный тайтл и то ради того, чтобы оставить полноценный отзыв.
Несмотря на потрясающие начало дальше всё хуже и хуже. После 2-3 серии начинается полнейшее дер*мише. Даже хорошая рисовка и прикольная идея с живыми мертвецами (сами по себе живые мертвецы не новизна но вот подача их появления прикольная) не смогла спасти это аниме в моих глазах. Бессмысленные разговоры весьма скучное взаимоотношения между персонажами. Да ещё и главная героиня меня откровенно бесит. Хоть в начале нам подносили данный мир как жестокое местечко в итоги оно оказалось весьма ламповым. За 12 серий мы побывали всего в парочки местах.
Очень скучнооо. Но наверное маленьким детям или зародышам может понравиться. А лично моё мнение только время тратит.
Худшее что я смотрел за этот год.
Худшее что я смотрел за этот год.
@Apelia,@Apelia, Вполне себе неплохой сериал, но мне особо понравилась только 2 арка, т.е. 4-6 серии. Начальные тоже ничего, а вот во 2й половине понесло уже куда-то не в ту степь. Но тем не менее скуки и зевоты, в отличие от сененов, не вызывал. Героиня нормальная, просто мелкая еще. Детям и зародышам как раз не понравится, им надо как можно тупее и побольше боев, типа Нарут, Бличей и иже с ними.