Ну что сказать на 9ку тянет.
Тайтл вышел очень красочным с хорошим сюжетом и приятными персонажами. Смотрится очень легко. Можно сказать, что тайтл растянут, что четкой концовки нет, что много чего не понятно, но общая картина положительная. Очень понравились отношения персонажей в плане дружбы и романтики, а так же динамические сцены во время боев. Главный герой конечно не из лучших, но старается. Мне лично понравились Suzuka Dairenji и Kon.
Рисовка мне понравилась, озвучка тоже.
P.S. К просмотру тем, кому нравятся динамические битвы разбавленные школьными деньками ;)
Рисовка мне понравилась, озвучка тоже.