Желания дропнуть не возникало, но и интереса особого не вызвало. Все как то слишком не серьезно,за 203 серии разборок мафии, людей умерло меньше, чем пальцев на одной руке. Если вы хотите посмотреть сёнен про супер силу, примерно с таким же количеством серий, то посмотрите лучше Хантера (2011)/ Блич / Фейри тейл, ну или же 1 сезон Наруто (Если вы еще не смотрели, лол).
Субъективная оценка 5/10 за несколько хороших сцен и неплохие опенинги.
Субъективная оценка 5/10 за несколько хороших сцен и неплохие опенинги.
@dotaLegend, Сейчас бы смотреть 203 серии без интереса 5/1068 часов просмотра
@dotaLegend@Tedeika, я не дропаю аниме, да и времени у меня достаточно. Я блич, наруто, ван-пис, фейри тейл по 3-5 раз пересматривал (со всеми филлерами). 203 серии для меня как обычный 24 серийный тайтл@dotaLegend,@dotaLegend@Kyouya Hibari18,Все таки сложно сопереживать героям (да даже злодеям), когда знаешь, что никакой угрозы для жизни нету. И на рейтинг (PG-13) это тоже не спишешь, так как тот же хантер, блич, или наруто с тем же рейтингом куда реалистичнее и там присутствует какое-то напряжение.
@Tenshichan@dotaLegend, соглашусь, в аниме нету ничего для угрозы их жизней итд, хотя какие-то серьёзные раны некоторые из них всё равно получали.@dotaLegend, понятно спс, бесконечные бои, нулевой сюжет и нет мяса, хорошо, что прочел отзыв, время тратить не придется@dotaLegend, АХАХХАХАХАХХАХХААХ. Сейчас бы советовать говно фейри фейл. Нет уж, спасибо, конечно, Реборн получше будет. Впрочем. ссори нот ссори, имхо.