Фанаты Katekyou Hitman Reborn!Репетитор-киллер Реборн! в Японии верят, что скоро появится новое аниме. Tsunayoshi SawadaЦунаёши Савада может скоро вернуться в новом аниме Katekyou Hitman Reborn!Репетитор-киллер Реборн!.
Katekyou Hitman Reborn!Репетитор-киллер Реборн!; - это история Tsunayoshi SawadaЦунаёши Савада , известного как Цуна, парня, влюбленного в самую симпатичную девочку в школе, но считающего, что она ему совершенно не по зубам. Однажды жизнь Цуны полностью меняется после встречи с мафиози и убийцей RebornРеборн, который начинает тренировать Цуну, чтобы тот стал десятым боссом итальянской мафиозной семьи Вонгола. Сам Цуна перерождается, благодаря своим новым друзьям и арсеналу специальных предметов в его распоряжении.
Оригинальная манга Katekyou Hitman Reborn!Репетитор-киллер Реборн!, также называемая Katekyo Hitman Reborn или Kateikyoushi Hitman Reborn!, была опубликована Akira AmanoАкира Амано с 2004 по 2012 год в Weekly Shonen Jump, всего вышло 42 тома.
С 2006 по 2010 год выходило аниме, состоящее из 203 эпизодов, но оно так и не достигло финала манги. Последние эпизоды аниме охватывали историю только до 30-го тома. Reborn находится практически в той же ситуации, что и BleachБлич, который получил новое аниме для адаптации своей последней серии. Поэтому многие фанаты "Reborn!" надеются, что новое аниме когда-нибудь появится.
Новый аккаунт в Твиттере для продвижения аниме-сериала "Reborn!" был открыт в январе 2022 года twitter.com/khreborn_pr/. 8 февраля аккаунт был обнародован первым твитом, и теперь фанаты в Японии верят, что новое аниме "Reborn!" определенно появится.
Интересно отметить, что в своем биографическом описании аккаунт специально называет себя "продвигающим аниме Reborn". Однако на данный момент никакого нового аниме не анонсировано. Аккаунт будет делиться новой информацией и анонсами событий в будущем.
Комментарии
Твой комментарий
@kolisya@kolisya, хорошо знаю чела, которому Реборн когда-то зашёл больше Блича из-за более интересных по его версии скиллов персов@Виктор Васев,@kolisya@Mokkoriman, фанат Хантера, видимо.@Mokkoriman,@WinkelВстаньте в круг, встаньте в круг!
Ты мой друг, я твой друг,
Старый верный друг!
Это лучше Блича
Для сих пор помню это чувство, будто побывал на детском утреннике)
Впрочем, если вспомнить Хибари и Мукуро, то понимаю тебя, Бличу и не снилось...
@Mokkoriman, кольца хороши, это факт. Но детский сад это не отменяет. Впечатление в сухом остатке такое.@Виктор Васев,думаешь от того что я себя принудю прочитать отвратительные ласт арки бличика или реборнца или наруты - у меня измениться мнение о неплохих арках соул сосаети, варии и наруте в целом?)
авторы манги не машины и устают. так что - пока им весело, можно с ними покататься, если уже даже им не доставляет, - с поезда можно сходить)
ого, а почему?
@Виктор Васевмне казалось те и кайсен зайти должен, вроде по нему все бличефаги тащатся)
@Winkel@Виктор Васев,когда тайтлы идут в дроп, - они идут не сразу, а сначала читается арка с которой и был дроп, и вот когда не нравится и не интересно "что дальше", а так же нет никаких резонов это читать (ну типа какой-то сюжетной линии или полюбившихся героев) - идет дроп) дропнуть так тайтл без "представления" о работе - невозможно, полное представление - самое важное в дропе, когда отчетливо понимаешь, что ничего интересного уже не будет)
@Виктор Васев@Zackletu, А ШК это что такое?@Winkel@tcezary24, шаман кингЗа что
Можно не надо?
@Winkel, Бличу это комплемент. Там хоть есть над чем посмеятся@kolisya@GineI, а в Бличе вас ничего не смешило? В Реборне было парочку шуток и всё, а в Бличе их уйма. Чего только стоит присутствие в кадре персонажей, которые и были созданы для разрядки атмосферы)@GineI@Gargulia@oberon is my wife, тут воздуха больше@kolisya, в бличе меня смешат только его фанаты. те самые что кудахчат что он лучше драгон бола и ванписа( хотя и шаман кинг лучшеТам сильнейшее существо во вселенной хотя бы не слили три ноунейма)@kolisya@GineI, с этим соглашусь, полный бред.@Yuki L. Rokudo@Chriski, плюс в аниме изменён сюжет