Сюжет
Рисовка
Звуковой ряд
Итоговая оценка
Хуже некуда
Начинается все с многообещающей демонстрации жопы школьника. То ли это такой ловкий ход, типа, "смотрите, все в первые секунды вставляют трусы школьниц, а мы покажем молодецкую задницу в труселях"; то ли это намек на то, чего стоит ждать от тайтла, куда он покатится уже в первые пять минут. А может это отсылка ко фре, где парниша тоже готовил еду одетый в трусы и фартучек (тайтл только закончился, а уже отсылки к нему делают, какие кони молодцы все-таки).
Я не слежу особо за анонсами, почти не смотрю трейлеры и не читаю анимушные новости, (если только это не анонс чего-то мне интересного, нового иппо, к примеру, или если об этом не трубят во всех уголках интернета, так, что не заметить невозможно, типа конеподелий каких-нибудь), поэтому не знаю, что меня ждет в новом сезоне и сезон бывает полон сюрпризов.
Поэтому, я удивился, когда этот парень, видом смачной задницы которого мы наслаждались в первые секунды, вышел из дома, а вокруг рыба всякая плавает. "Какой интересный и красивый мир, - подумал я. - Наверное тайтл стоит внимания". Потом появились жукочудища и я понял, что ошибался. Все абсолютно то же самое: жучиная драма, тупящие моэдевочки, только у них в коленке голова рыбы, которая пердит.
Возможно, вы сейчас подумали: "Этот Ликстер совсем уже поехал". Но нет. У девочки в коленке живет рыбья голова. Она издает звуки и иногда пукает.
Этот тайтл смог предложить зрителю что-то совсем качественно новое. Прорыв для аниме-индустрии. ТАКОГО я не видел нигде. И не ожидал увидеть, в кланнадоподобном жукотайтле-то уж точно. Браво создателям этого тайтла. Кто там его делал, как их зовут, сейчас посмотрю. А, впрочем, неважно, В ЖОПУ ИХ ВСЕХ. Боже, пердящая рыба, которая живет в коленке у девочки.
РЫБА
ЖИВЕТ
В КОЛЕНКЕ
У ДЕВОЧКИ
И ПЕРДИТ
Знаете что? Ну вас нахрен, пацаны. I should go...
Пердящая рыба в коленке у девочки. Ох, kurwa.
@Holy Diver,Your mom.
@Holy Diver@Likxter, "No. Your mom who was with me last night!" (c)@Нонейм какой-то@Holy Diver@Joker, да-да)@Holy Diver,That's not what your mom said last night.
Oh. Its your mom o'clock again.
I should go.
@0,@Whitie@Likxter, ты ж гей, забыл?@Umi Radio@Иштаран, Он Би@Likxter, you mean your mom who was with me last night? (c)Не дождался, отошел, опередили :с
@Нонейм какой-то@NasuVers,ВОТ ЭТО БОМБАНУЛО У ЛЮБИТЕЛЯ МОЭЖУКОВ
@Harizmath@Likxter, никогда я с тобой не был так согласен.@Нонейм какой-то@Aki-nyan,Ты няша. Давай дружить.
@Акич,@ピーター@Likxter, окей. Я не против.@Нонейм какой-то,Минус вам за рецензию, даже не глядя мистер
@Aquila@ピーター, рецензии лихтера до сих пор находят читателей@ピーター@Aquila, /forum/news/297988-tri-yaponskih-animatsionnyh-filma-nominirovany-na-enni#comment-5376438 в этой теме надыбалИ не мог не ответить, но он похоже забанен с 2018 года и врят-ли ответит, печалька
@Totoko Detka@ピーター, О, раз здесь тоже есть один выживший, то скажу, что, я подозреваю, что его забанили как раз в 2014. Тогда же его особый способ донесения своего мнения и перестал выходить