Это аниме - как сказка. Все персонажи добрые, ни в одном нет и намека на внутреннюю гниль, которая так часто встречается в реальности. Этот факт вызвал уже знакомые мучительные чувства, которые меня терзали целый день после окончания просмотра.
Не сопереживал особо никому, только мальчику-тихоне. Было даже все равно, с кем он будет в итоге, просто хотелось, чтобы у него все сложилось как надо, а на остальных немного наплевать было. Возможно, потому что он родственная душа.
Оценка 9/10. Без Цумугу была бы 7/10, без графона - 6/10. Романтики мало, больше криков и горючих слез. Рисовка девушек огорчила - своей вайфу я тут точно не нашел. Однако смотрелось почти на одном дыхании из-за легкой и прозрачной как морской воздух атмосферы.
Matsukaze#
Biorobot
больше криков и горючих слез.