Не знаю сколько лет предыдущим ораторам, но мне 22 и я доволен этим аниме. Поставил 9\10.
Крутая идея, красивая графика и анимация. Приятные персонажи. Минимум фансервиса. Отличная история про любовь и про то как важны чувства. К просмотру советую, кто бы что не говорил. Особенно если у вас сейчас время для чего нибудь милого и приятного.
@U4iha, хз, мне 22 и я дропнул после 4 серии, наверное я пропустил какой-то этап в развитии (не знаю, может быть это ты пропустил, смотря ###### и прочую чушь).@U4iha@cokout, как же к нику не пристать, это же так выделяет мудрость и прочее. Абсолютно не важно у кого что в жизни происходило, и так же не важно окружение и настроение для аниме. нет что ты. надо лишь бы смотреть и ничего при этом не думать. вообще жаль, что такие как ты смотрят аниме со своими ######### отзывами потом.@cokout@U4iha, тебе что-то не понравилось в моем комменте? тебя оскорбило что-то, я не понимаю? по крайней мере, я не намекал на то, что "все недовольные предыдущие комментаторы еще слишком малы для этого творения". Уж не знаю сколько ты мозгов уже спек, но у меня с ними все хорошо. Жаль, что такие, как ты, имеют доступ к клавиатуре.@U4iha@cokout, если ты видишь какие то намеки в тексте написанном черным по белому, то сходи к врачу проверься, умник.@cokout@U4iha, прости, наверное неправильно понял тебя, просто думал, что в 22 умеют ставить правильно запятые, а оказалось, что нет. Тогда извини, что потревожил тебя.@U4iha@cokout, тоже очень важно подметил ровно как и про ник. не важно же с чего я пишу или какой язык мой родной. тупо петушара потеряйся@cokout@U4iha, ты пишешь на русском, у тебя любимый персонаж из наруто, а и еще тебе 22. И, скорее всего, ты либо деревенщина от мозга костей, либо дрочер с района маленького городка, судя по твоей неоправданной агрессии. (тут играет музыка из шерлока )@U4iha, Лол, мне 26, и я считаю это аниме - *кхм* *кхм*, ну, ты понял. Возможно я слишком стар, или ты слишком молод (хотя разница в четыре года, это, конечно, разница прям-таки существенная. Ну, или ты ньюфаг, хз короче.@U4iha@U4iha, мне 17 лет, (да, я молокосос), и посмотрев только первую серию, я могу поставить тому, что посмотрел, максимум 7/10. Вообще, я решил глянуть этот тайтл чисто из-за рисовки, отображения мелких деталей на фоне, ибо я заинтересовался в том, что такое невероятная анимация, какую нахожу в этом аниме. Ютуб-канал the Canipa Effect подогрел интерес к этому.P. S. Странно вообще указывать свой возраст вначале, а потом культурно говорить: "Вы все малолетние ********, вы не доросли до моего уровня". У всех вкусы разные: кому-то может понравиться, кому-то нет – и это нормально.
@U4iha@LashShy,@DWDmitriy42,Где конкретно я написал о том, что кто-то хуже меня или лучше по какой либо причине? или вы все умеете сквозь строки читать?
не знаю ньюфаг ли я, для кого-то мои 300+ окажутся ого-го, для кого то каплей в море.
Вот тебе понравилась графика как минимум и ты посмотрел, а писать что это аниме вообще никакое, я считаю несправедливо)
@Shadow Ambassador,@DWDmitriy42@U4iha, Ну, каждый имеет право на своё мнение, особенно если оно правильное. Таймлайн явно переоценён, большей общей оценки чем 6/10 (т.е. средней оценки всех людей сумарно) он не заслуживает. Я явно написал в чем минусы данного тайтла, а также моё дикое нежелание смотреть последние 2 серии. Так что, чтобы предупредить будущих зрителей об опасности дикого пригара, я написал обзор, и соотвественно, поставил оценку 2/10.@DWDmitriy42,@U4iha@U4iha,@LashShy,@U4iha@LashShy, есть люди которым понравилось, раз суммарная 6(upd: на шикимори 8+), что значит нормально, а своим 2 ты отпугиваешь тех кто найдет в этом аниме то чего не хватает в других или вообще способ отлично посопереживать персонажам и тд и тп.@DWDmitriy42, никого не хочу\хотел задеть, ложные додумывания моих мыслей и какие то интерпретации я думал что остаются в возрасте до 20, а после уже все умнее и не придумывают что кто-то что то сказал)@Shadow Ambassador@U4iha, 70% людей следуют мнению большинства, и лишь 30% имеют собственное мнение (чисто статистика), так что 2/10 оценка, которая появилась от ЛИЧНОГО мнения, а не мнения большинства. Плюс, на самом деле это аниме уж очень плохое, не знаю что вы в нем нашли.