Напишу об этом аниме кратко.
Посмотрел полностью 3 серии, и 10 серий промотал на х1. Вообщем аниме мне жутко не понравилось . Совершенно не понятное начало, отсутствующий сюжет( ну или накатный, который я больше всего не люблю, когда сюжет и героев раскрывают в течении всего аниме) скомканные и шаблонные персонажи, и вся эта чушь с подводным миром мне напомнила про подземные и воздушные города, так что в этом тоже нет ни какой особенности . После просмотра 3-х серий больше тупо не смог, осталось впечатление, что тебе что то впихивают и не понятно что, просто не держит зрителя это аниме, ни как не располагает к себе . За эти 3 серии был понятен сюжет на будущее 10 серий (в чем я убедился, быстро пролистав остальные 10).
Это аниме зацепило тем, что в описании был момент: все впали в анабиоз. К сожалению за пол аниме это не произошло, больше не за что было держаться и аниме кануло в лету .
Моя оценка 5/10
P.S Посмотрел просто море приторных комментариев и отзывов, где каждое слово восхваляет аниме, к сожалению я не увидел всего того хорошего, что писали другие зрители.
Всем спасибо, ваш Dante
Моя оценка 5/10