Самое переоценённое аниме на сайте.
Я не так часто пишу отзывы, но тут всё таки не могу промолчать.
Плюсы:
Минусы:
Первая половина повествования очень медленная, очень долго разгоняется. Середина произведения резко начинает сюжетно провисать с роялями и прочими очень НЕ прикольными вещами, которые очень быстро читаются и расчехляются. Конец абсолютно смят. Он нелогичен, непоследователен, с привкусом пустоты, с высосанным из пальца хэппи-энда без трагедии, задел на которую есть, но не доведён до ума и такое ощущение что делали последнюю арку 19-26 серии просто на отшибись, на коленке китайцев. Либо студия сама устала от этого д*рьма, либо деньги кончились. Но на самом деле первоисточник, 100% скатывается точно так же и проблема в нём. upd: Оказывается манга кончилась в 2016. А аниме в 2014. Вопросы? Лицо имагинировали?
Действия персонажей нелогичны, алогичны и просто смех в лицо здравомыслия. Где-то они трансцендентно рациональны для своих 14 лет, а где-то наоборот. И выглядит это дёшево.
Если же сможете осилить первые серии, куколдинг зрителя через экран и раздражающих персонажей, то начнёте эмпанировать самым приятным для вас и обратно.
Просто смотри и не пытайся думать или задавать вопросов по этому поводу.
Итог: Если вы не любите кисель и всё-таки выпьете целый литр с этой плёнкой сверху залпом, медленно - то примерно такие же ощущения вы ощутите при просмотре аниме. Оно кисельно-обволакивающие и отвратительное в плане логики и масштабных сюжетных событий.
Я не так часто пишу отзывы, но тут всё таки не могу промолчать.
Плюсы:
- Рисовка, графика, анимация, задники - всё это как всегда великолепно, спасибо Ворскам.
- Игра с камерой и кадром, классическая, но смелая. Отлично дополняет первый пункт.
- Сеттинг действительно необычный и интересный.
- Персонажи второго плана.
Минусы:
- Сюжет.
- Персонажи первого плана.
И ещё, зачем нужен Канамэ? Просто что-бы закрывать сюжетные дыры, где-то ускорить сюжет, где-то замедлить?
- Сеттинг.
Просто смотри и не пытайся думать или задавать вопросов по этому поводу.
И после просмотра понимаешь, что самые лучшие серии - это первые серии. Дальше всё скатывается с каждой серией.
@Simplyage@Houkan, базу выдал.