У анимэ отличная визуальная графика, как жанр фэнтэзи оно сделанно очень годно: необычная история, фэнтэийно красивые и успакаивающие пейзажи под которые легко можно уснуть, красивые подобранны отенки и краски. Теперь передём в романтику - голова будет непонимать что тут за неразбериха, столько времени тут уделили романтики - в тайтле её за 26 серий почти не раскрыли - лиж одни чуства, Более того из ГГ только Цумугу сделали интересным. на большинства смотриш нейтрально а некоторых хочеш в могилу отправить, уж больно по детски всё сделали - да даже для детей оно может казаться туповато, взять к примеру этот любовный треугольник его трудно вососдать в голове он неукладывается и выглядит нелепо. Как итог 7/10 за доброту и визуал не выше и это если отбросить бесячие моменты!!
По сути в конце нам так этого и не рассказали. Канаме только пообещал обратить внимание на Саю; Хикари и Манака вроде знают о взаимных чувствах, но, судя по всему, игнорируют этот факт; Чисаки и Цумугу обнимались, но зрителю так и не было сказано прямо, вместе они или нет - когда Цумугу собирался уезжать, Чисаки вела себя рядом с ним так же, как когда ничего о чувствах сказано не было; только с Миуной все понятно - осталась форева элоун, хотя даже она могла бы дать шанс своему однокласснику