Не хочу начинать сразу с восклицаний, начну лучше о том, кому посоветовать данное произведение. И я Вам говорю на полном серьезе, что это произведение — высокого качества. Советую — всем! Тадам. В особенности парням школьного-студенческого возраста.
Что такого в этом аниме, что меня оно зацепило?
Ответ находится в самой первой серии, те чувства которые ты испытываешь на протяжении сериала, можно сравнить с первым поцелуем своей девушки, или когда ты первый раз в жизни поехал на велосипеде. Чувства кажутся очень великими и настоящими. Возможно не каждый оценит по достоинству, но в моей душе Кинтаро Ядзима останется настоящим мужчиной, за которым не стыдно следовать, и стараться быть похожим на него.
Этот облик персонажа мне так сильно понравился, что от его фраз/действий я ловлю дикий выброс гормонов счастья, и водопад.. слез).
Человек, который раньше был главной байкерской банды умудряется стать обычным клерком, и наводить суету везде где только можно. Как разве это не может быть интересно? Даже с роялями в кустах, это не вызывает каких-то ужасных мыслей, наоборот просмотр дается легче к раскрытию основной темы.
То как он пытается наладить справедливость, и сам чевствует это правило и старается заложить основы основ справедливости в других. Он любит своего сына, всегда поможет девушке которая, нуждается в помощи, вытащит ребенка из горящего здания, поможет коллегам по работе. Можно долго перечислять разные мнения по поводу этого персонажа, но не одним им аниме сыто.
Персонажи разнообразны, от школьниц красующихся голяком в журналах, до людей которые отмывают миллиарды йен. Тут не соскучишься, никак!
Рисовка подкачала только в последней серии, не знаю с чем это связано, но сильно испортить чувства от просмотра не даст. Да и в целом последняя серия подкачала, надеялся на другое развитие.
Оценку будет субъективная(9/10), но надеюсь, что те кто посмотрят его после меня, не будут мнения колоссально хуже.
Что такого в этом аниме, что меня оно зацепило?