Восхитительно, трогательно и мило!
Не так много аниме, которые бы так западали в душу. Служащий Кинтаро - тайтл, о котором сказать плохо язык не поворачивается, а хорошего сказать можно много.
Кинтаро Ядзима - персонаж, которому хочется подражать. Честь, принципы, честность, гордость, доброта, трудолюбие, любовь и большая душа - всё про него. За ним интересно наблюдать, на протяжении всего аниме он учится у других, делает ошибки и сам оказывает влияние на окружающих. Он чувствуется человеком, ему сочувствуешь, за него радуешься и пускаешь мужскую скупую слезу. Помимо Кинтаро есть множество других не менее интересных героев, которые имеют характер, точку зрения и вместе с главным героем меняются.
Сюжет скучать не заставил, за 20 серий произошло много всего. Тут и чилл, и эпик, и милые, и трогательные эпизоды, а главное все интересные. Больше ничего не скажу, советую вам самим насладиться этими моментами.
Рисовка пришлась по вкусу: приятная, цвета неглазовыдерающие и очень атмосферная. Музыка - мое почтение, не пропустил ни одного опенинга и эндинга, слушал и наслаждался.
Придраться, я думаю, есть к чему, но как писал выше - язык не поворачивается, всё хорошее в данном произведении затмевают отрицательные моменты.
Советую ознакомится каждому, вердикт - 9/10.
Советую ознакомится каждому, вердикт - 9/10.