За 12 минут нам и главного героя раскрыли, и бои показали, и дали посмеяться от души. Разговоров не так уж много и никто ничего не разжёвывает. Анимация хорошая, как и стилистика. Добавить больше нечего. Простая история на которую не жалко 12 минут. Пойду смотреть что-нибудь еще от Масааки Юасы.
После прочтения описания к этой OVA даже не знал чего ожидать, рестлеры, Ромео и Джульетта, мягко говоря экстраординарная смесь, но увиденное превзошло бы любые ожидания. История одновременно и очень простая и лёгкая, и при этом увлекательная и красивая, а фирменный визуальный стиль только усиливает эффект. Особенно порадовали юмор и анимация. OVA стоит вдвое больше потраченого времени. Кто не боится, то обязательно посмотрите, а от меня 7,5/10
Удивительная короткометражка за 200 тысяч баксов. Все в стиле Юасы, краски бьют через край, анимация на высшем уровне. Удивительное многоцветье полное души и любви. Сюжет здесь простой,но он здесь и не нужен. Но даже в эти 12 минут Юаса умудрился запихнуть различных подтекстов : О религии, равенстве полов, саморазрушении себя, и желании идти к мечте, не смотря на сломанные унитазы... Также это обязательно к просмотру по причине необычности сеттинга, ведь лично я, не видел аниме про рестлеров. Жаль только что малый хронометраж... Я ставлю 8 из 10. Потратьте 10 минут, не пожалеете.