Скучный сериал. 1,10,13 - единственные серии, которые понравились.
Всё-таки Девилмэн лучше (и новый, и старый). Мне даже Жестокий Джек больше понравился.
Тут же все слишком затянуто. Можно было уложиться и в 2-часовой фильм.
Снова у нас демоны, снова обычный чел становится демонюгой. Потом выясняется, что родаки гг-я тоже демонюги, а те, с кем он живёт не родные. Опять демонюги сеют хаос, а людишки творят дичь.
Саэко - это как Сирена, гг - тот же Акира, его сеструха - здешняя Мики. Есть ли местный Ре? Ну, есть, но мало, и от Ре там ничего интересного не осталось. Короче, сейчас все тогдашние нагайские сюжетные ходы можно легко предсказать. Ну, это понять можно, первоисточник всё-таки старый.
Медуза чардизом зашла. Любовная линия такая себе вышла.
Тут же все слишком затянуто. Можно было уложиться и в 2-часовой фильм.
Медуза чардизом зашла. Любовная линия такая себе вышла.
С Медузой они тупо вспомнили, что спали вместе когда-то, и собственно, опять переспали, а Медузу потом прибили. Типичный Нагай
С сестрой тоже было предсказуемо. Не зря же ее столько показывали.
С сестрой тоже было предсказуемо. Не зря же ее столько показывали.
Концовка
Мысля: бог - жесток, демонюга может быть человечным. Ну, норм. А Медузу все равно жалко.