За овашку проорал два раза: когда голый гг в гачи-трусах вырубил кислотного медведя-мутанта и когда он же прописал леща показавшей ему сиськи демонице со словами, что разврата не потерпит.
А еще теперь я знаю, откуда срисовали монстров к Приоритет чудо-яйца
В остальном — ну такое, по рейтингу и отзывам я ожидал куда больших рофлов. Гг даже ссестрой братаном и его генералами замеситься нормально не успел (только с парой рандомных монстров), да и сам он уныло-правильный, но не настолько, чтобы быть от этого смешным, т.к. в основном чисто кидает понты или обычную чушь несет. Но и ничего сверхужасного тут нет (хз откуда такой рейтинг, может, маловцы занизили из-за смешного андаба или типа того), просто обычная овашка своего времени. Есть смешнее, есть унылее, есть красивее, а есть просто проходняки вроде этой, где что смотрел, что не смотрел — ничего особо не потерял. Зато эндинг тут козырный, послушайте, даже если включать тайтл вообще не собираетесь, а на страницу попали случайно.
А еще теперь я знаю, откуда срисовали монстров к Приоритет чудо-яйца