Ну что тут ещё можно сказать?)) Для меня это анимэ было и есть, просто бомба, конечно не мегоэпик-тратиловая взрывчатка, НО тратила в ней всё-таки достаточно!)))
Данная картина на столько затянуло моё внимание что я уже и остановиться не смог! Вот что значит ЭКШЕН!))) Да,з как уже и сравнивали, другие люди в коментариях, что это чем-то похоже на фильм "Водный мир", но в этом анимэ затронуты совсем другие проблемы и понимания этих проблем!)
Рисовка класная, конечно главных роботов рисовка могла быть и лучше как по мне, но на это почти не обращаешь внимание!)
Но конечно же в главной роли тут играет… пилот с его роботом, но и сюжет, который не просто стоит на одном месте как просто формальное обозначенье, но и развивается, отрывая и поражая, АХРИНЕТЬ КАК ПОРАЖАЯ и заставляя следить и сопереживать ходу этой истории!))
По поводу фантастики, она тут хоть отбавляй, некоторые скажут меха это и есть фантастика, ан нет! Есть меха просто как машины -- вспомогательное оружие, А есть меха просто как машины -- вспомогательное оружие против пришельцев! Тут скорее второе. Нет это не значит что, с неба на землю будут появляться круглые шары покемонов, превращающиеся в роботов противников, но и земля будет другой формы..
По поводу романтической части -- она тут есть, но она не то что бы слабая, я б сказал что не дотянутая, не хватило до полного удовлетворения лишь одного поцелуя
А так, Анимэ советую всем, потому как сам смотрел на одном дыхании!))) И конечно же всегда хочется продолжения хорошей истории!)))) И ЧАМБЕР Chamber КОНЕЧНО ЖЕ --- КРАССАВЧИК!!!))))
Рисовка класная, конечно главных роботов рисовка могла быть и лучше как по мне,
(у каждого любителя мехов разные вкусы на их изображение(может как раз таки вам это рисовка будет по душе))
Ну что далеко ходить я вам уже это заспойлирил когда написал про фильм "Водный мир"
Кто посмотрел до конца, то или та поймёт меня