Объявлен конкурс персонажей для аниме «Гаргантия на зелёной планете»
Японское сообщество художников pixiv начало конкурс дизайна персонажей для телевизионных серий аниме «Гаргантия на зелёной планете». Все заинтересованные лица могут принять участие и представить своего персонажа, чтобы тот стал одним из членов команды Гаргантии. Режиссёр Кадзуя Мурата и персонал студии Production I.G. будут оценивать участников, и персонаж-победитель появится в последнем эпизоде аниме. Так же победителю вручат множество разных товаров, имеющих отношение к сериалу.
Те, кто желают принять участие должны быть членами сообщества pixiv и их работы должны иметь тэг "ガルガンティア乗組員" (Команда Гаргантии). Крайний срок сдачи работ – 12 мая. На сайте pixiv вы можете ознакомиться со всеми правилами относительно этого конкурса. Вы можете ознакомиться с уже принятыми работами на официальной странице, посвящённой конкурсу.
Ссылка на сайт: www.pixiv.net
Комментарии
Твой комментарий
@Bakene, Тут японцы устроили конкурс на нового героя Gargantia on the Verdurous. Среди конкурсных работ было найдено это:@without you@Bakene, о, ну я бы им там понарисовал. Лоли, дфц, твинтейлы, зеттай рёки, шимапан и ещё кучу фетишей. Жалко рисовать не умею(@Oblivion, это лалкатеперь это мой фаворит)
вот эти тоже кстати понравились:
i1.pixiv.net/img115/img/39819/35424181.jpg
i2.pixiv.net/img104/img/prairie-dog/35394753_m.jpg
upd.:
гм. странно, у меня все норм с картинками.
ладно, добавила в спойлер ссылки от картинок.
@검은 천사@lena-chan, картинка не появляется